Пирожное Картошка

          Состав:
          100гр отрубей пшеничных,
          200гр творога нежной консистенции, 
          какао на вкус, 
          ванилин, 
          сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия), 
          2 сырых желтка, 
          молоко. 
          Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки. 
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао-порошок, около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.


         Рассчитать продолжительность этапа "Чередование" Вы можете самостоятельно воспользовавшись рекомендациями Пьера Дюкана, используя обычный калькулятор.


         Кексики годжи


         Интгидиенты:
         150 г творога,
         2 яйца (желток и белок отдельно),
         сахаро заменитель по вкусу
         4 ст. л. с горкой овсяных отрубей,
         2 ст. л. с горкой пшеничных отрубей,
         1/2 пакетика сухих дрожжей Dr. Oetker (в пакетике 7г),
         2 ст. л. густого йогурта,
         2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
         ванилин,
         2-3 ст. л. ягод годжи.
         Смешиваем все ингредиенты кроме ягод и белков. Белки взбиваем с щепоткой соли в жесткую пену и смешиваем с остальной массой и ягодами. По формочкам раскладывааем почти до верху. Ставим в разогретую духовку 180гр, через 10 минут убавляем жар до 150гр и выпекаем ещё 15-20 минут


        Киндер-Пингви


         Моя мамулечка так переживает, что я голодаю и ничего не ем на ДД!!! но она конечно ошибается!
но все же нашла рецепт и решила меня порадоватья
а я поделюсь с вами!!!
итак!!!
         Для бисквита: 
         2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 
         1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку) 
         1 ст.л. сухого обезжиренного молока
         1 ч.л. какао 
         2 яйца 
         50 мл. обезжиренного молока(жидкого) 
         1 ст.л. мягкого творога 
         1 ч.л. разрыхлителя 
         сахарзам 
         Для суфле: 
         150 г кремообразного обезжиренного творога 
         1 йогурт (~125 г) с кусочками фруктов 
         10 г. желатина 
         100 мл. обезжиренного молока(жидкого) 
         сахарзам 
         Отрубей и ДОПов дневная норма!!! 
         Приготовление: 
         Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита. 
А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто. 
Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке.Остывший корж разрезаем вдоль на два. 

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут. 
Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно 
Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем. 
Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться! 
Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает 
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом 
Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик». С таким лакомством Вы можете легко сбросить лишних 10-15 кг


         Тирамису


          Очень люблю сладости и все время ищу что-то новенькое!
вот и в этот раз куча радостииии))
Тирамису!
Бисквиты Савоярди:
3 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кукурузного крахмала
Сахзам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)
2 желтка и 1 яйцо взбить с сахзамом добела. Смешать все сухие ингредиенты, добавить желтки. 2 белка взбить отдельно и ввести белки в тесто. Форму для выпечки выложить бумагой для выпечки и вылить тесто примерно толщиной 1 см. Выпекать минут 7. Духовку выключить, сразу не открывать. Бисквит достать из духовки, не накрывать, пусть остынет и подсохнет. Затем нарезать на полоски.
Крем Маскарпоне
3 яйца
400 гр. мягкого творога 0%
Ванилин, сахзам = 1 ч.ложкам (соответственно инструкции)
Творог взбить с желтками и сахзмом, добавить ваниль. Белки взбить отдельно в крепкую пену и ввести в творожную массу.Для пропитки заварить крепкий кофе. Половину печенья обмакнуть в кофе, уложить в форму, далее- слой крема. Слои повторить еще раз. Поставить десерт в холодильник часов на 3-5 для застывания. Затем посыпать какао при помощи сита.Я посыпала какао+корица


         Кубете по Дюкановски


          Для теста 6 ст. л. овсяных отрубей, измельчить в блендере. Добавить 3 яйца, 3 ст. л. соевой муки, 4-5 ст. л. обезжиренного творога. И гасим 0,5 ч. л. соды. Замешиваем тесто и отставляем его в сторонку. Пол куриной филешки, 1 маленькую луковичку и 100гр кабачка нарезаем кубиками, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем выкладываем большую половину теста на дно формы, сверху него выкладываем начинку и сверху прикрываем оставшимся тестом, разравниваем мокрой ложкой верх и ставим в духовой шкаф на 40 мин.

 

         Всегда нужно помнит, что любая белковая экспресс-диета имеет свои противопоказания.