0
/
Вход

Адрес в г. Красноярске: ул. Семафорная 127 , ТД "Пашенный", пав. №16 Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб-Вс выходной

В случае обнаружения сбоев при оформлении заказа, просим сообщить по телефону.
Пн-Пт/ 10.00-19.00

Корзина


Итого: 0 0 руб

Группа Вконтакте

 

Отзывы о магазине

Диета дюкана. Отзывы врачей и диетологов, худеющих с большим весом

Опубликовано 11.03.2015, автор Платон Юрьевич

         Мнение известного диетолога Анны Григорьевны по поводу диеты Дюкана:

         По моему мнению, диета доктора Дюкана — это настоящая находка для тех, у кого есть проблемы с лишним весом. Несмотря на то, что список продуктов очень ограниченный и не допускается употребление каких-либо дополнительных продуктов, рацион питания достаточно разнообразный. Организм получает практически все необходимые витамины и микроэлементы, которые ему необходимы.

        Многие диетологи говорят о вреде белковой диеты, которая есть так же в диете Дюкана на первом этапе. Но надо заметить, что употребление исключительно белковой пищи длится всего несколько дней. При таком условии отсутствие жиров и углеводов пойдет организму только на пользу. За это время он избавится от ненужных токсинов и шлаков, но не успеет возникнуть сильная потребность в данных элементах.

        Мнение врача Евгения Константиновича по поводу диеты Дюкана:

        Я считаю, что диета Дюкана может принести большую пользу многим людям. В первую очередь это связано с тем, что многие страдают ожирением, а диета Дюкана гарантировано помогает избавиться от лишнего жира в организме и от холестерина за счет воздержания от жирной и богатой углеводами пищи. Конечно, злоупотреблять данной диетой, как и любыми другими методами для похудения не следует. Длительное употребление исключительно белковой еды может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

        Здорово, что появился сайт, на котором возможно подобрать диету для себя, учитывая индивидуальный параметры, потому что на самом деле типы фигур у людей разные и количество килограммов, от которых необходимо избавиться, так же различаются. Индивидуальный подход всегда имеет гораздо лучший эффект и является более безопасным.

        Таким образом, большинство специалистов все-таки считают, что диета Дюкана — это превосходный метод для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, улучшить общее самочувствие и состояние внутренних органов.

        Ознакомится с асортиментом продуктов для диеты Дюкана в интернет-магазине можно в круглосуточном режиме.


         Отзывы худеющих по диете Дюкана имеющих большой вес.


          Вера 28 февраля 2015г., 13:27

         «Заметила очень интересную особенность диеты Дюкана. Если нужно сбросить много лишнего веса (от 10 кг) — то вес очень хорошо и без особых усилий быстро уходит, а когда хочешь скинуть 3-5 кг — к сожалению, диета не действует.   Организм так худеть не хочет, думает, что я фигней страдаю, и так все нормально:)) Ну а в плане поддержания веса 1 белковый день в неделю и отруби — для меня прекрасная вещь.»

        Любовь 15 сентября 2014 г. в 15:51

        «Мне 53 года.На диете уже 33 дня. Чувствую себя хорошо. Отлично переношу праздники, когда едят все все вкусное и сама еще им готовлю. В этом проблем нет. За это время сбросила 10 кг (при моем первоначальном весе 102 кг и рост 162см). Буду продолжать и дальше. Овсяные отруби у нас купить можно».

        Юлия 18 июля 2014 г., 11:23

        «За 3,5 мес минус 25 кг! Кто хочет тот и похудеет!!! Я вот поставила цель похудеть к морю после родов и похудела! Прошел год вес держиться. Да бывает иногда прибаляю пару кило после праздников так и ограничиваю пару недель себя от сладкого и опять все в норме! Кстати, как уже пол года ем что хочу! Но слежу чтобы сладкого много не есть из-за которого я и поправляюсь. Мне диета помогла был 52 размер сейчас 46-48 размер. И мне удобно было есть сколько хочу, а не ходить голодной. Да, многое нельзя, но что можно — ешь сколько влезет!!! И девочки, про физическую нагрузку хотя бы по 10 мин в день не забывайте!!!»

        Екатерина 14 октября 2012, 15:28

        « Я — худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много.  Вот наконец у меня дело пошло — за полгода я реально скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование. Буду рада компании. По опыту — переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету — похудели. То есть абсолютно все.»




       






Мобильная версия

Телефон тех.поддержки

8(391)215-00-37

Copyright © 2018 Молоток24.рф